Pesquisar
Close this search box.
conteúdo patrocinado

Empreenda nas Festas Juninas: Aprenda a Fazer Bolos Regionais e Alavanque seu Negócio

foto: Senac

Na mesa das festas juninas do Nordeste não podem faltar Pratinho, Aluá e delícias a base de milho, como canjica e mungunzá, além dos bolos regionais. Para quem está precisando gerar renda extra nesse período, vendendo produtos sazonais, os bolos regionais são uma boa opção. Para aprender as receitas e o preparo, bem como as boas práticas de segurança do alimento, o Senac Ceará oferta curso rápido na unidade do Shopping RioMar Fortaleza, no dia 3 de junho.

O instrutor de Gastronomia João Filho vai ensinar a fazer os bolos de milho, batata doce e macaxeira, que estão entre os mais consumidos nas festas juninas, pois fazem parte da cultura alimentar cearense. A aula tem duração de quatro horas e, ao final, tem degustação. As vagas são limitadas e as inscrições já estão abertas no site do Senac.

“Estes períodos de festas sempre são uma boa oportunidade para a geração de renda. O investimento é baixo e o retorno é rápido. Se a pessoa estiver capacitada, poderá aproveitar estes conhecimentos para ganhar mais dinheiro e ter uma produção mais organizada, gerando produtos de melhor qualidade e se diferenciando no mercado”, destaca a consultora de Gastronomia do Senac Ceará, Vanessa Santos.

conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado

SERVIÇO

Bolos Regionais
Data: 03/06 (sábado)
Horário: Das 13h às 17h
Local: Senac RioMar – Shopping RioMar Fortaleza – R. Des. Lauro Nogueira, 1500 – Piso L2 – Papicu
Valor: R$ 40

conteúdo patrocinado

MAIS LIDAS

conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado
conteúdo patrocinado