Conteúdo Patrocinado
Anúncio SST SESI

Abimapi realiza congresso das indústrias de alimentos sobre ESG

Abimapi sedia painel feminino sobre ESG no Congresso Internacional, destacando sustentabilidade em 15 de abril.
(Foto: Internet)

De 14 a 16 de abril, a cidade de Foz do Iguaçu (PR) receberá a 18ª edição do Congresso Internacional das Indústrias de Alimentos, promovido pela Abimapi. Este evento anual, que ocorrerá no Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, reúne importantes nomes do setor para discutir tendências, inovações e, especialmente, práticas sustentáveis dentro da indústria.

Destaque: Painel Feminino sobre ESG

O segundo dia do congresso, 15 de abril, será marcado por um momento importante: a realização do primeiro painel feminino sobre ESG, com o tema “O conceito ESG da planta ao prato”. O painel contará com a participação de Grazielle Parenti, da Syngenta; Gabriela Ferolla, da Seall; Regina Teixeira, da Pepsico; Juliana Abreu, da Unilever Brasil; e Maira Rodrigues, da ApexBrasil, refletindo o compromisso da Abimapi com a diversidade e a sustentabilidade.

A Missão da Abimapi

Representando mais de 90 empresas que abarcam cerca de 75% do mercado e geram mais de 100 mil empregos diretos, a Abimapi é uma das principais associações do setor alimentício brasileiro. Além de se dedicar ao fortalecimento das categorias de biscoitos, massas, pães e bolos industrializados, a associação enfatiza a importância das práticas sustentáveis em suas atividades. Através da parceria com a Apex-Brasil, a Abimapi lidera o projeto Brazilian Biscuits, Pasta and Industrialized Breads & Cakes, que promove a exportação de produtos brasileiros por 38 empresas para mais de 80 países.

Inovação através do Painel Feminino ESG

O painel feminino sobre o conceito ESG no Congresso Internacional das Indústrias de Alimentos é não apenas um passo inovador para a inclusão de mulheres em posições de liderança no setor, mas também uma plataforma crucial para discutir e promover a sustentabilidade nas práticas empresariais. A escolha desse tema ressalta a importância de abordar as questões ambientais, sociais e de governança no contexto atual da indústria alimentícia.

Confira nossos canais
Siga nas Redes Sociais
Notícias Relacionadas