A capital paulista ganhou um novo restaurante na nobre região dos Jardins. Com investimento de 15 milhões de reais, o Coco Bambu inaugurou mais uma unidade do Vasto, marca do grupo que trabalha o conceito nova-iorquino de fine dininge. Outras 3 unidades já estão em operação: duas em Brasília e uma em Recife.
Assim como outras unidades do Coco Bambu, que no ano passado inaugurou o maior restaurante do Brasil, com capacidade para 800 pessoas, o novo Vasto é um super empreedimento. São aproximadamente 1.400 metros quadrados; salão com 350 lugares e 3 espaços privativos para eventos fechados. O ambiente conta também com uma adega completa com mais de 100 rótulos de vinhos de todos os continentes.
“Estamos muito animados com a nossa nova unidade em São Paulo. Queremos proporcionar momentos únicos através de uma experiência gastronômica de excelência, sofisticada e com um toque de descontração”, diz o cearense Afranio Barreira, sócio-fundador do Vasto paulistano.
O restaurante Vasto de número 4, está localizado na famosa rua Haddock Lobo e foi oficialmente aberto ao público na noite da sexta-feira, 10/12.
Fonte: Revista Exame