Atuante há quase 60 anos no ramo do sal marinho potiguar, a Socel Indústria Salineira lançou, nesta terça-feira, 25, sua linha exclusiva de sais gourmet. O objetivo dos produtos é realçar a essência dos sabores dos produtos, podendo utilizá-los em qualquer ocasião.
São 10 tipos exclusivos de sais que atendem a todos os tipos de gostos e perfis de consumidores. A linha está disponível à venda em Mossoró, Natal e Fortaleza, nos seguintes endereços: Rede FriGoiás (Natal), Socel Sal e Terra Sal (Mossoró) e Beer, Meat & Fire (Fortaleza). Os produtos também podem ser solicitados por meio do site www.socel.com.br.
A linha gourmet é composta por Sal Parrilha, que inclui os tipos 3 Pimentas, Alho e Pimenta do Reino e Ervas Finas. Outra linha é a Flor de Sal, que inclui o tipo Ervas Finas, a Sal de Hambúrguer, que também inclui o tipo 3 Pimentas, e a linha São de Churrasco, que traz o tipo Alho e Pimenta do Reino.
Fundada em 1963, em Mossoró-RN, a Socel construiu um legado de tradição e qualidade, se tornando hoje uma das 3 maiores empresas de sal do Brasil, estando presente nas mais diversas indústrias e nos lares de milhões de brasileiros. “A Socel conta com maquinário de primeira geração, equipe qualificada e uma linha de produtos fortes e diferenciados, distribuídos para diversos consumidores e indústrias dos quatro cantos do país”, informa a empresa.