
Indústria alimentícia lidera receita e emprego, segundo IBGE
Em 2022, a indústria alimentícia liderou em receita e empregos, contribuindo com 22,5% da receita líquida de vendas e 22,8% dos empregos industriais.
Em 2022, a indústria alimentícia liderou em receita e empregos, contribuindo com 22,5% da receita líquida de vendas e 22,8% dos empregos industriais.
O Plano Real estabilizou a economia, permitindo a expansão do varejo alimentar no Brasil e beneficiando consumidores e empresas.
Mercado de Food Service no Brasil cresce, gerando empregos e oportunidades para 2024.
Análise do Idec revela agrotóxicos em alimentos ultraprocessados; algumas substâncias são banidas na França e na Alemanha.
Kellanova planeja quintuplicar pontos de venda de Pringles e Cheez-It no Nordeste.
Estudo da USP destaca que a produção local de alimentos pode melhorar a dieta em centros urbanos.
O IPC-S avançou para 0,32% na terceira quadrissemana de abril de 2024, influenciado principalmente pelo setor de Educação, Leitura e Recreação.
ONG aponta discrepâncias no açúcar em produtos da Nestlé entre países.
Abimapi sedia painel feminino sobre ESG no Congresso Internacional, destacando sustentabilidade em 15 de abril.
Relatório da M. Dias Branco de 2023 destaca avanços em sustentabilidade e resultados financeiros, com foco em crescimento e inclusão.
Fusão entre Frescatto e Prime visa alcançar R$ 2 bilhões em faturamento, expandindo a presença no mercado de pescados.
A indústria alimentícia do Brasil gerou 70 mil novos empregos em 2023, impulsionando a economia nacional.
Idec pede em liminar que indústria use selo da lupa em alimentos.
Em 2023, o preço do morango subiu 75%, liderando o aumento dos alimentos no Brasil, afetado pelo custo de produção e questões climáticas.
Brasil bate recorde com 5,1 milhões de toneladas de frango exportadas em 2023, marcando crescimento no setor avícola.