
Starbucks lidera ranking de restaurantes valiosos do mundo
Starbucks atinge US$ 60,7 bilhões em valor de marca, mantendo-se no topo pelo oitavo ano consecutivo após plano de reinvenção.
Starbucks atinge US$ 60,7 bilhões em valor de marca, mantendo-se no topo pelo oitavo ano consecutivo após plano de reinvenção.
A renomada premiação gastronômica The World’s 50 Best Restaurants adiciona 16 novos estabelecimentos brasileiros à sua plataforma 50 Best Discovery.
Bob’s lança “Bob’s Sanduba de Mortadela” para o aniversário de São Paulo.
Explorando alternativas gastronômicas além dos restaurantes de grife em Nova York, o jornalista Fábio Angheben revela opções deliciosas e econômicas.
Senac Ceará destaca inovação gastronômica com paçoca vegana de casca de manga e caju, promovendo sustentabilidade e valorização de insumos regionais.
Decisão do TRF1 nega benefícios fiscais a restaurante por falta de inscrição no Cadastur.
De 21 a 23 de novembro, Brasília recebe a Semana de Gastronomia Regional, destacando a cultura sertaneja do Ceará com pratos típicos nos restaurantes-escola.
O Salgado de Terminal é um projeto inovador do Senac, unindo farinha de banana e carne de caju em uma receita deliciosa e nutritiva. Além de promover práticas sustentáveis, como a redução do desperdício de alimentos, a iniciativa impulsiona economias locais, oferecendo uma opção mais saudável e vegetariana para os tradicionais salgados, enquanto explora os benefícios da farinha de banana na culinária.
Novo estudo da Abrasel indica crescimento de 5% nos prejuízos de bares e restaurantes no Brasil em agosto. Saiba Mais!
O Sistema Fecomércio Ceará marca presença na CASACOR Ceará 2023, que acontece em Fortaleza, com o tema “Corpo & Morada”. Além do restaurante-escola Mayú e de
Frente à crescente valorização da alimentação saudável e à popularização da culinária na mídia, o mercado de trabalho tem testemunhado uma tendência crescente de transição
Detalhes da operação de alavancagem de US$ 550 milhões liderada pelo Deutsche Bank para financiar a compra da Fogo de Chão pela Bain Capital.
O chef do restaurante Mocotó (SP), Rodrigo Oliveira, participou da programação do Senac Ceará na Mostra Sesc Cariri de Culturas. No último sábado, 26, ele
Senac Ceará une-se à Mostra Sesc Cariri de Culturas, trazendo atividades em Gastronomia, Moda, Turismo, Saúde e Bem-Estar. Saiba mais.
A gestora americana Bain Capital comprou a rede de churrascarias Fogo de Chão. Valor estimado do negócio é de R$ 5,5 bilhões. Saiba mais detalhes.