
Como a reforma tributária foca em alimentos e imposto seletivo
Detalhes sobre a tributação de alimentos e o novo Imposto Seletivo são debatidos.
Detalhes sobre a tributação de alimentos e o novo Imposto Seletivo são debatidos.
A produção de alimentos típicos na Amazônia totalizou R$ 24,4 bilhões em 2022, mostrando a força da bioeconomia regional.
Estudo da ONU mostra que mais de 1 bilhão de refeições são desperdiçadas por dia, enquanto 780 milhões de pessoas sofrem de fome.
A cesta básica em Cuiabá registrou queda de 0,11% na terceira semana de março, atingindo R$ 782,80, ainda acima do ano anterior.
A Páscoa é a época perfeita para experimentar receitas tradicionais e até faturar uma renda extra com isso.
Fusão entre Frescatto e Prime visa alcançar R$ 2 bilhões em faturamento, expandindo a presença no mercado de pescados.
A KLM utiliza IA para cortar o desperdício de alimentos em 63% e otimizar operações de voo e manutenção.
Procon-SP solicita ao McDonald’s esclarecimentos sobre a indisponibilidade do McFish, após relatos de consumidores.
O ICF caiu para 105,7 pontos em fevereiro, marcando a terceira queda consecutiva, segundo dados da CNC.
Em Cuiabá, a cesta básica sobe 0,40%, atingindo R$ 779,57, com tomate e outros itens liderando as altas.
Idec pede em liminar que indústria use selo da lupa em alimentos.
Boletim Prohort 2024 mostra queda no preço da alface e alta em batatas e frutas, refletindo as tendências do mercado hortigranjeiro.
Em 2023, o preço do morango subiu 75%, liderando o aumento dos alimentos no Brasil, afetado pelo custo de produção e questões climáticas.
Preços da cesta básica caíram em 15 capitais brasileiras em 2023 segundo Pesquisa Nacional DIEESE.
CaliExpress by Flippy, em Pasadena, é a primeira lanchonete totalmente operada por IA, oferecendo uma experiência alimentar futurista com serviço robótico.